A 3 e 4 de fevereiro, Avis recebeu o “Avis O' Weekend 2024”, competição de orientação que contou com a presença de 38 atletas da Palmela Desporto, que obtiveram resultados de elevado destaque, a saber:

- Miguel Canana, 3.º em H16;
- Iryna Plizniuk e Sérgio Guerreiro, 1.º em Fácil Curto.

A Palmela Desporto alcançou ainda o 1.º lugar coletivo nesta que foi a sua 1.ª participação como equipa.

Estes resultados são um excelente augúrio para o resto da época, perspetivando-se que o clube possa estar na luta pela vitória coletiva nas provas em que participe.

As 2 etapas de sábado- distância média e sprint, pontuaram para a Taça do Mundo nos escalões de Elite, contando com a presença de diversos atletas estrangeiros, sendo que a Palmela Desporto teve também 2 vencedores, que se estrearam no lugar mais alto do pódio:

- Luís Silva, na Distância Média;
- Ricardo Esteves Ferreira, no Sprint.

Trata-se também de um feito de grande destaque a nível nacional, sendo muito raro um português alcançar um lugar no pódio.

Campeonato Nacional de TempO - Orientação de Precisão, disputou-se também este domingo, em que o atleta internacional Nuno Rebelo obteve um honroso 5.º lugar.

Portugal “O” Meeting, decorrerá entre 10 e 13 de fevereiro, em Almeida, prova nacional que reúne o maior número de atletas em Portugal (estimam-se cerca de 2000) e que tem uma participação de cerca de 1300 estrangeiros, onde a Palmela Desporto estará presente com 30 atletas.