No passado dia 1 de novembro, decorreu em Tomar, a fase de qualificação para o Campeonato Nacional de Clubes.

Em competição estiveram 25 clubes de norte a sul do país e ilhas, sendo a Palmela Desporto representada por André Baraona, Tiago Correia, Miguel Caxaria, Rodrigo Narigueta, Diogo Venceslau e Tiago Manuel.

A nível coletivo a Palmela Desporto garantiu o apuramento para disputar o campeonato nacional com um honroso 5º lugar.

A nível individual estiveram todos ao melhor nível, com melhorias significativas dos seus tempos pessoais e com prestações nos primeiros lugares das provas nadadas (André Baraona venceu os 100 e os 200 costas e ficou em 3º nos 50 livres).

Destaques para 4 recordes históricos da Palmela Desporto alcançados por André Baraona por 2 vezes aos 100 costas (58’’53 e 58’’12); aos 200 costas (2’07’’13) e Tiago Correia aos 800 livres (9’08’’48).

A Palmela Desporto e o Município de Palmela felicitam os nadadores e a equipa técnica pelo apuramento e pelos resultados obtidos.