No fim de semana de 24 e 25 de fevereiro, realizou-se o Festival Regional de Clubes de Cadetes, que contou com a presença de 15 clubes da Associação de Natação de Lisboa e 196 atletas.

Estiveram em representação da Palmela Desporto, Afonso Gomes, Tiago Martins, João Hoelzer, David Budu, Manuel Nunes, Diana Alves, Cléo Pedro, Eveline Spac, Mariana Serrão, Matilde Barreiros e Sara Penedo.

Esta competição é o único momento, neste escalão, que premeia os clubes, sendo que cada clube podia estar representado com 2 atletas em cada prova nadada e a sua classificação individual pontuava para a respetiva equipa.

A Palmela Desporto obteve um brilhante 3.º lugar coletivo, registando os seguintes destaques individuais:

- Diana Alves (cadete B): venceu os 100 e 200 metros livres e os 100 metros costas;
- Eveline Spac (cadete A): venceu os 100 metros costas, obteve o 2.º lugar aos 100 metros livres e 3.º lugar aos 100 metros mariposa;
- Estafeta 4x100 metros Livres fem (Mariana Serrão, Diana Alves, Matilde Barreiros e Eveline Spac), 2.º lugar;
- Afonso Gomes (cadete B): 3.º lugar aos 100 metros mariposa.

A Palmela Desporto e o Município de Palmela felicitam os nadadores e a equipa técnica pela participação no evento e pelos resultados obtidos.